От Николая в праздник дня

Николай Денисенко
        От Николая
      в день Св.Николая

          Поэтам и Поэтессам, моим
          избранным авторам,гостям
          и читателям странички в день
          Св.Николая с искренней
          благодарностью и признанием!

    Вам искренне в день Николая
    От сердца щедрого желаю...,
    Здоровья, счастья, настроенья,
    Любви - небес благословенья!
    Пусть дети ваши растут в счастье,
    Не знают горя и ненастья!
    Пусть им сопутствует успех,
    Хоть не большой, зато у всех!
    Я низко кланяюсь Тебе
    С благоволением к судьбе,
    За вашу дружбу, щедрость сердца,
    За ваше слово - любви скерцо!
    В творчестве вашем вижу свет,
    В день Николая всем привет!
    Благословения в юдоли -
    Ангела Света в вашей доле!
    5064. 18.1.2014г.
    Николай Денисенко.

     Плейкаст:Новый 2015 год: