***

Любовь Лебедева Пойда
Хочу в глаза его, как в омут,
В них погрузиться хоть на треть,
чтобы не смог мой милый плут
на дам других совсем глядеть.
Затмлю я взор своим объемом,
что так сродни с дверным проемом.
Я по секрету вам скажу,
что в дверь лишь боком прохожу.
И пусть попробует он впредь
на дам других вовсю глядеть,
хотя его шикарны очи,
но буду я в них дни и ночи!))))