Пустая комната

Light s Child
В свете последних лучей,
Уходящего солнца унылого.
Смотришь на срок своих дней
Бесполезного мира мнимого.
Доблестный рыцарь,
Играющий страж,
Кто же Вы?
Сделай мне маску из краж..
Собственных, сильных, пытающих скрыть,
Век скрупулезный..
Ну что...человек!!!
Ты расскажи мне, кто ты и кто я
Пусть нам с тобою отмерено много
Но я ведь за правду,
А ты в полымя...
Я ведь за доблесть,
А ты в пустоту
Что? Заподозрил мою ты игру?
Нет здесь, наверно, твоих больше фраз...
Я ухожу..

Закончен мой бал
В этой несносной игривой тоске,
Я проиграла, в своей же руке
Я оставляю кровавую дань
Сил твоих...
Душ...
Мертвых сказок
И тайн.

Мы поглядим на тебя сквозь века,
Мы обойдемся - а ты в дурака
Так и будешь играть до конца своих дней.
Мило, но скучно, Ты знаешь..
поверь
Я проиграла сражение лишь,
Ну а войну ты не запретишь
Выиграть..и пусть я снова с мечом
Знай, я все помню...
И мне ни по чем....