Забытое невзначай...

Иллайя Исмаил
Прошлое- это то,что прошло? 
Шло, шло..
И прошло? 
Брошенное и не прошенное..
Забытое невзначай?
Прошлое, проходившее просто мимо? 
И как-то, не совсем,
но все же случайно,
задевшее вас..