Да.. наверное, стОит...

Лясиена Криштальная
Да..наверное, стОит спросить снисхождения неба.
Этой вязкой зимы, бьёт по нервам разбуженный зверь.
Кто-то ноги протёр мне о душу.. Как водится, прЕдал..
Но, зачем-то стучится в , однажды сожжённую, дверь..
Да ведь там, где должно быть прощение, нет даже пепла.
ИсповЕдывать грязь, чтобы снять с себя? Я же не бог..
Как же выдержать всё? Не оглохла ведь и не ослепла..
Мозг взрывает назойливой мыслью - да как же он мог? .... 
А сейчас, обещания рая, зловонием серы..
Да и нужен ли, в сущности, этот невидимый рай.
Есть какой-то порог.. А предательство? Чем будем мерить?
За какие грехи мне достался непрошенный пай?