Поэту

Акерлеа Дарлин
Я устал от домашнего быта
От подруг и друзей
Я устал
От любви и от осени серой
Что бывает приводит скандал.

Суета сжирает часами
Валит с ног гололед и зима
Я бы пил с тобой ночами
И допивал тебя всю до дна.

Вечный шум, дороги, дороги
Мелькающий взгляд, силуэты
Темнота, круглосуточно стоны
Но я слышу голос жизни -поэты.

Пусть пройдет еще столько же весен
Поменяются люди и взгляды.
Только верю взойдет снова солнце
И сердца загорятся пожаром.

Я устал от слез и утрат
Все напрасно, все комом сойдется
Если б время вернулось назад
То я бы пришел к вам не так поздно.