Говорят

Вечный Кочевник Миров
Говорят: есть жизнь после смерти,
говорят: вы в неё поверьте,
но покой не даёт вопрос:
есть ли жизнь, есть ли жизнь до смерти?

Говорят, что есть ад и рай,
где-то там, за границей смерти,
я скажу: никому не верьте,
пока жив, путь свой выбирай!

Помню кто-то сказал однажды:
рай и ад - половинки душ...
Миги не повторятся дважды,
не собрать дважды тех же груш!