Я люблю тебя!..

Мария Зубрий
Я ЛЮБЛЮ тебя, СОЛНЦЕ мое!!!
Я не знаю, как это случилось?...
Будто вынула сердце живьем,
И тебе на ладонь положила...

Растворилась в тебе, как в воде...
Только так я себя ощущаю!...
В светлой радости или беде,
Свои мысли к тебе направляю!...

...Может, так и не будет всегда?..
Правит чувствами Высшая сила!..
Но, моя ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА
Для меня, хоть мгновенье, СВЕТИЛА!!!