Встреча

Олег Олегович Голубев
Ты в урну бросила цветы
И оглянулась за собою.
Я не ошибся? Это ты?
Не ждал, что встречусь здесь с тобою!

Пр-в
Где отражаются огни.
Скользят, мерцают в водной глади.
Всегда весёлые они.
А им грустить чего же ради?
Где нам печалит сердце грусть.
Кипят в душе воспоминанья
И глаз слеза застелет пусть
От радости , не от страданья.

Ну как дела? Сама как ты?
Не поднялась, не воспарила.
Догадку дали те цветы.
Ты ими встречу подарила.

Одна как раньше? Ну, дела!
И я один. Теперь нас двое.
Судьба ещё нам шанс дала
Надеждой прошлого покроя.

Не будем память бередить.
Начнём всё с чистого, по новой.
Хватило воедино слить
Рассудка трезвости здоровой.