Новогодние частушки Медведева и Путина! 2015г

Валентина Адекова
Дима:
Слышишь, Вова, всё — беда!
Скачет доллар, вот так — да!
Весь народ уже ревёт....

Вова:
Дим, поскачет... упадёт!-

Дим, мы рубль поднимем свой!
Мы же дружим с головой -
Золотой у нас запас...
То — печаль вся, не для нас!

Дима:
Улыбается Обама -
Говорят все это прямо,
Что доходов наших треть -
Мог спокойно он - иметь!

Вова:
Так ты, Дима, не волнуйся!
Мы те деньги заберём...
Для Обамы будет яма! -
Мы туда... не попадём!

Дима, мы с тем разберёмся,
Поважнее есть дела -
Олигархов мы отправим
Всех к Обаме, навсегда!

Дима:
Точно, Вова, это выход!
Те умеют всё делить...
Одеяло так поправят -
Голый зад ведь может быть!

Вова:
Не у нас с тобой, конечно,
У нас нефти есть запас...
Газа голубого — море!
Да и - золото у нас!

Дима:
Вова, что нам волноваться? -
Золотой запас — народ!
Даже в лютую годину,
Наш народ — не подведёт!

Вова:
Наш народ совсем нежадный,
Уже делится рублём -
Посмотри уж в магазинах,
Скоро скупят всё кругом!

Дима:
Наш народ он в самый раз -
Себе делает запас...
Успокоится потом -
Вот тогда и заживём!

Вова:
Греча враз подешевела,
Успокоился народ!
Мы с тобой опустим доллар...
Доллар тоже — упадёт!

Дима:
Слышишь, Вова, праздник скоро!
От  души поздравь народ...

Вова:
Дорогие наши, люди, -
Счастья всем Вам в Новый год!