предпраздничное

Тёпленькая Пошла
машу флажком пускаю пузыри
но как-то не становится яснее
что там такое нежное внутри
как шарик надуваемый краснеет

ура и ваты сахарной купить
внезапно хрупнуть яблоком на нитке
терпи огни и музыку терпи
и будет нежных шариков в избытке