Русский народ

Роман Марк
Нас будильник утром будит,
На работу всех зовёт...
Это мы, простые люди,
Русский наш простой народ...

Нет готового на блюде,
Что имеем, тем живём,
Нам никто служить не будет,
Сами тяжкий крест несём...

Наша власть нас не забудет,
Если к нам беда придёт,
Невиновных всех осудит,
Виноватых не найдёт!

Бюрократ глумиться будет,
Чтоб иметь от нас доход, -
Мы для них простые люди,
Мы для них простой народ...

Может где-то,  в Голивуде
По-другому жизнь идёт...
Здесь же мы, простые люди,
Нас ломает жизнь и бьёт!

Но любить страну мы будем,
Если кто-то посягнёт,
На защиту встанет грудью
Русский наш простой народ!

И так было, есть и будет, -
Мы сильнее вражьей силы!
Мы же русские все люди,
Мы же слава всей России!

Верим, - жить мы лучше будем!
Вера в сердце не умрёт!
Родины богатство - Люди,
Русский наш простой народ!