Спаси и сохрани

Наталия Овезова
Разреши, я стану твоим небом -
Чистым и прозрачным как слеза.
Нежностью лазури безмятежной,
Буду твои радовать глаза.

Разреши мне стать твоей звездою,
Чтобы осветить нелёгкий путь.
К тёплым твоим, ласковым ладоням -
Лучиком сияющим прильнуть.

Если же судьба разделит строго,
Нам с тобой отмеренные дни,
О тебе я попрошу у Бога:
"Господи, спаси и сохрани!"