Салат Лисья шубка в стихах

Марина Попенова
САЛАТ «ЛИСЬЯ ШУБКА»
Две штуки взять картошки,
Грибов совсем немножко (100 гр.)
Обжарить просто с луком,
Несложная наука.
Морковочку одну
Сварить и натереть.
 Филе варёной курицы,
Пусть удивится улица
Нарезать, да, некрупно.
Одно яйцо сварить,
Белок так мелко покрошить.
Добавить  зелень и желток,
Салат почти уже готов!
Слоями всё здесь уложить
И майонеза щедро лить!
***
А теперь тот же салат в прозе
САЛАТ «ЛИСЬЯ ШУБКА»
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы - 100 гр.
Филе курицы  - 100 гр.
Яйцо - 1шт.
Майонез -3 стол. ложки.
Лук репч - 2 шт.

Приготовление:
Укладываем слоями.
1. Отварить картофель, натереть + соль, немного майонеза.

2. Куриное филе нарезать (заранее отварить) + майонез, соль, перец.

3. Грибы обжарить с луком.

4. Вареная морковь натереть + белок, майонез

5. Желток, зелень.
 В этот раз я грибы смешала с курицей.
Получилось  намного сочнее.