Милый мужчина

Полина 10
Была как- то в баре
С подругою в паре.
Хотела с одним замутить...
Мужчина он милый,
И в шмотке нехилой...
Решила к нему подрулить.

Но он с сожаленьем,
Отверг предложенье...
Вы слышите, мне отказал!
Глазами сжирая,
Слезу вытирая,
Он мне заикаясь сказал:

"Я с бабою... Зойкой,
Вон трётся у стойки...
Она же не баба, а яд"...
И милый мужчина,
Озвучив причину,
Попятился тихо назад..

Я взгляды бросала,
Я губки  кусала...
Он  смирно на Зойку глядел...
Зря шарм источала,
Зря ночь проторчала,
Невиданный, блин, беспредел!...