Другу...

Конон
Ты сыграй обо мне,
Спой ты песню во сне,
И к тебе на коне в тот же миг я явлюся,
Пусть лежу я на дне,
Пусть я нынче не "вне…"
Помолись обо мне… , о тебе помолюся…

Закричи, просвисти,
На твоем я пути,
Дверь открою- зайди… и испей свою чашу,
Полно друг… -не грусти,
Крест свой надо нести,
Свою душу спасти… чтоб не на распродажу…

Обруби все концы ,
И коня под уздцы,
И пускай подлецы тебе в спину смеются,
Тебя вспомнят отцы,
Тебе вспомнят глупцы…
Твоей кровью потом, но всем миром упьются…