На высокой сердечной ноте

Локомо Джер
Он на высокой сердечной ноте
Живому знанию служил.
Он мне оставил в переплетах
То, чем в свете жил.

Я всей душою трогаю страницы -
Так трогают меня они!
Они стрелою просекают. Птицы
Мыслей, крылья строки.

Его имя - Поэт и Мыслитель.
Он каждым шагом творил,
Любовь, Чистота его обитель,
Даже в кляксах чернил...