невидимая ниточка

Миша Сенечка
когда отрезали пуповину
невидимая ниточка соединяющая меня и маму
осталась ,чтобы всегда быть вместе,даже если мы далеко.
 
И когда мне становилось плохо мама тянула за ниточку  и я или звонил ,или приезжал.
Когда же ей становилось плохо - она чаще всего за ниточку не тянула. Зачем детей беспокоить.
Но ниточка натягивалась сама ,потому что связь между мамой и детьми -это от Бога.
И я приезжал и она ,как и в детстве,гладила меня и было такое чувство,что я и есть самое лучшее лекарство.

  И вот снова мне перерезали пуповину.Ниточка оборвалась......
  Спи спокойно моя родная.

12/12/2014