Diamonds in the sky

Вадим Войно
Мы шептали друг другу на ухо “diamonds in the sky”,
Не зная о том, что нам было уготовано.
Мы не прижились ни в одной из этих стай,
И слишком поздно поняли, что что-то сломано.

И было поздно жать на тормоза.
Гашетку в пол и нарушай по встречной.
Я так любил смотреть в твои осенние глаза.
Но нет, любовь не называют вечной.

Не получилось крикнуть «подожди»,
До боли сжать твое запястье.
На нас смотрели пролетарские вожди,
Смотрели, как мы убиваем счастье.

Я забываю, как тебя зовут,
Свыкаясь с тем, что по утрам - другие.
Но знаешь, губы никогда не врут,
И помнят, как целуют дорогие…