Твои радиостанции

Вадим Войно
Я все еще слушаю твои радиостанции
И помню твое в чем-то детское поведение.
Как жаль, ты против сокращать дистанции,
А я так верил в наше нежное сплетение.

Моя любовь к тебе глупа до безобразия.
И коли нам с тобой теперь никак не встретиться,
Ты отведи меня, прошу, на эвтаназию.
Пускай мне впредь уже не померещится,

Что я дышу твоими сероокими,
Что я на край, а ты меня - за шиворот.
И пусть ручьем и реками глубокими
Течет тоска моя, одетая навыворот.

Пускай не будет никогда таких влюбленностей,
А если будет, то без капли сожаления.
Теперь я в мире одиноких вольностей,
Как в сказке без конца и продолжения...