Шуточная песенка - Вы Крым еще не видали...

Братец
Истратим мы скоро резервы,
Загоним народ весь в консервы,
Мы плюнули в Запад красиво,
Нам дружба не нужна как милость.

 Припев:

Вы Крым еще не видали...
Советский оплот всей печали..
Но,там,явно вам нет и места,
Для Крыма Россия невеста.

В Кремле замолкают куранты,
Там песни поют интенданты,
Списали себе же кредиты,
А массы животы затяните.

 Припев:

Вы Крым еще не видали..
Советский оплот всей печали..
Там счастье для многих закрыто,
Свобода вам только присниться...

Крестьянам по прежнему дуля...
Живи ты в лачуге красуля..
На поле цветут ананасы,
Начальство в дворцах только квасит.

 Припев:

Вы Крым еще не видали...
Советский оплот всей печали..
Но,там,явно вам нет и места,
Для Крыма Россия невеста.

Залечим мы раны РОССИИ,
Потратим последние силы...
Кулачество все мы зароем...
Колхозы - совхозы откроем.

 Припев:

Вы Крым еще не видали...
Советский оплот всей печали..
Но,там,явно вам нет и места,
Для Крыма Россия невеста.