Где-то там...

Катерина Александровская
Где-то там, у порога, несбывшихся грёз..
Где-то там,где реальность сплетаясь со снами,
Нам приносят на землю море девственных слез,
Тех,что вместе уходят с мечтами...
Где-то там,много лет, я тебя лишь ждала...
Только жизнь оказалась зеркалькой-
Так уж вышло,что ты, не заметил меня...
Для тебя, стала я нереальной...
Где-то там,мою жизнь ты разбил как стекло,
Слёзы спрятав свои за вуалью,
Я тебе отдала,в этот миг, всё тепло,
Превращаясь в скульптуру из стали...
Где-то там,у порога, несбывшихся грез,
Где-то там,где реальность сплеталась со снами,
Ты с собой,незаметно, моё сердце унёс,
И окутал меня покрывалом печали...
---
лг