Давай убежим!

Том Рейджен
Давай убежим.
Я прошу тебя!
Очень!
Убежим вдаль от звезд
Измерений..
их сотни

Я хочу нас спасти от безумного мира
Я хочу сохранить,
Свою душу и память.

Просто это война.
В каждом громе и вздохе.
Все умрут просто зря.

В суете не заметят
Всех кто был и кто пал
Все в одно зарастутся.

И исчезнут в заре, по велению солнца.

Жизнь жестокая штука,
Справедливости ради,
Нужно именно Жить
Чтобы в счастье..в годах уж
Улыбнуться сквозь слезы.
Вспомнить все то, что было.
И без злости, без желчи.
Все сравнить и измерить
Суетливо но в время.
Чтобы тихо молчать о забавных секретах.
И смеяться с собой над иронией этой..

Главно всеж не жалеть ни о чём,
Никогда здесь.
Вдаль бежать и бежать.
Как вампиры от солнца.

Верить век в чудеса.
Верить в Дружбу и Счастье.
Верить в каждый свой знак
Трещенки на запястье.
Позабыть все запреты.
Суету всю и сколы.

Ведь в душе нету места
Лишним кадрам эпохи.