Чтоб крепла сила, идущих вперёд!

Лариса Сазонова -Тараховская
Раздаётся, вдруг, эхо - ветра свист,
Гонит с России он весь - негатив...
Защитив курс - Золотого рубля,
К ветру Вихрь спешит - пауков кружа...
Поля под ИЖС - поселенью отдали,
Чтоб спекулянты не продавали.
Труд на пашнях, сердца - зажигали,
В магазин, свой продукт - доставляли!
Заглянули ветер  с вихрем, в дела,
В Гос Думу, в ЦБР - где результат?
Контролирует сам, что есть сил,
Всех кровососов, он в АД - опустил...
Экономить средства бюджетные,
Цены на продукты - стабильные.
До нищеты не доводить народ,
Чтоб крепла сила, идущих вперёд!
Чтоб с радостью встречали - Новый Год!