Вы любимая, мне только дайте шанс!

Геннадий Кузнецов 14
Вы хорошая, мне только дайте шанс.
Я спою, покой ваш нежный не нарушу.
И тогда почти классический романс
Разогреет вашу чувственную душу.

Вы красивая, мне только дайте шанс.
Запрягу для вас коней морозным утром.
Унесет от дома старый дилижанс
За собою вихри цвета перламутра.

Вы любимая, мне только дайте шанс.
Я портрет ваш в этом платье нарисую.
И быть может, в этот зимний поздний час
Я согрею сердце нежным поцелуем.
Вы любимая, мне только дайте шанс!