Счастье

Виталий Стрельников
Зимний вечер, за окошком тихо падают снежинки
Возле печки кот-мурлыка трется спинкой о ботинки
Чай горячий и баранки, на тарелке мед, варенье…
Шелестят  страницы книжки…чувство умиротворенья….

Новогодним ароматом в доме елка…запах детства,
Мандариново – еловый в вперемежку с сдобным тестом.
Свет свечи в узорах окон разбивается на части…
…На часах минутной стрелкой время рисовало счастье…