Зимнее, позитивное

Вячеслав Коломытов
Разве надо говорить? Вместе
мы идём, рука в руке, рядом.
И как-будто бы для нас песни,
и как-будто бы на нас взгляды.

Разве надо обсуждать чувства?
Есть они и нам с тобой хватит...
Позади остался груз грусти,
будто с горки мы в любовь катим!

Разве надо объяснять? Счастье
просто так: зима, мороз-стужа...
Неотъемлемой меня частью
стала ты! И я тебе нужен!