Чтобы судить

Юрий Летов
Чтобы судить ушедших
Надо быть Богом,  как минимум.
И, говоря о ценах,
Знать чем бытует континиум.

Кто же он сам-то - мудрующий?
Руки, как сажа, "белы"...
В мире, страстями бушующем,
Мы перед Богом равны.



"Рисунок" автора