Снежинка

Роза Данченко
Снежинка упала в ладошку мою.
Сейчас я получше её рассмотрю…
К лицу подношу и стою, чуть дыша:
Ах, как же, снежиночка, ты хороша!

Сейчас я твои сосчитаю лучи!
Но... руки мои для тебя горячи.
Успею! Успею! Ну, вот… как всегда…
Исчезла снежинка, осталась вода...



(фото из интернета)