Все

Том Рейджен
Я когда-то давно верил в правосудие.
В верность и равенство между людьми.
И наверное это было похоже на чудо.
На что-то светлое между тьмы.

Все когда-то живут слепо веря,
А во что?
Тут своя вина, или вера, а может потеря.
Ну, у каждого правда своя.

Все чего-то хотят.
В что-то верят.
У тебя ведь свой самообман.
В оглавленьи страниц затаенье.
Запоролен и каждый аккаунт.

Веры нет. И доверия тоже.
Все забыли.
Закрылись.
Ушли.

И у всех нас свое многоточье.
И у всех свой отмычек комплект.