Россия - драгоценнейший алмаз...

Анатолий Лукьянович Козин
Россия, уверяю вас,
Есть драгоценнейший алмаз!
Народу, доблестным трудом, своим талантом,
Дан шанс Россию сделать бриллиантом!

    РЕЦЕНЗИИ:
   ВИКТОР БОБОШИН:
Страница автора:http://www.stihi.ru/avtor/servikural

Россия истинно - алмаз,
Но, лишь, частично огранённый.
Смотрю на грани изумлённый:
Какие мастера у нас!

Имён немало на Руси:
Страну возвысивших талантов,
И несгибаемых атлантов,
Отдавших ей немало сил.

Литература, космос, спорт...
Балет, каскад побед военных,
Высот научных неизменных,
Силён, талантлив наш народ.

И мы, и наши сыновья
Добавим к тем алмазным граням,
Любви, уменья и старанья:
Хоть малая, но грань своя.

Пусть точит, полирует жизнь
Алмаз бесценнейший - Россию.
Мы все в любви к стране - мессии,
И безусловен оптимизм!

С Уважением, Виктор