О любви или всего час...

Виктория Хабарова
Мы с тобой уже не те,
Опыт, годы, приключенья.
Мне, поверь сейчас уже,
Мало лишь прикосновенья.
И совсем я не стыжусь
Показать себя получше,
Я под музыку кружусь,
Бережу твою я душу.
Я сознательно вот так,
Выгибаю нежно спину…
Ты сегодня лишь на час,
Снова стал моим мужчиной.
Но сегодня медлишь ты,
Долго длятся поцелуи,
Но сегодня надо мне
Радость в общем то другую,
Я тебя не тороплю,
Хоть боюсь и не успеем.
Постараюсь, покажу,
Всё, что я теперь умею…
Шепчешь нежные слова
И по-прежнему целуешь
Говоришь так тихо что,
Что меня ты очень любишь.
Боже мой, когда то я
Так мечтала ведь об этом,
Ну, а ты хотел чтоб я….
И со включенным чтоб светом.
Было стыдно, страшно мне,
Ты шептал же сладострастно
«Детка, я хочу к тебе»
Торопясь закончить ласки.
Помню стыд и помню боль,
Было  страшно, хоть и классно,
Помню я шептала вновь
«Это честно, не опасно?»
Но теперь у нас лишь час,
Но, а ты….чего же ради
Просто смотришь на меня
Что-то ищешь в моём взгляде.
Кто бы знал, как я хочу,
Что бы ты сейчас, как прежде…
Впрочем, мы уже не те
И от этого мне легче.