Высокое напряжение

Александр Апарцев
Вас обнимать одним лишь взглядом
И то высокая награда!
А что о большем говорить?
Я не могу ни есть, ни пить
О Ваших прелестях мечтая!
И улетает мыслей стая
В воображении моем
Туда, где только мы вдвоем
Проводим наш остаток жизни,
Где озаряет нас Всевышний,
Где мы от счастья без ума!

Скажите мне скорее «Да!»
И мы друг в друге растворимся,
Соприкоснутся наши лица,
Сердца в одну сольются страсть,
И электрическая связь
Своим высоким напряженьем,
Преобразит в одно мгновенье
Порыв любви в такой разряд,
Что он взорвет и рай, и ад,
Оставив нас без сил сраженных,
Взаимно удовлетворенных!