Коза всех разорителей - забодает!

Лариса Сазонова -Тараховская
Коза с рогами, промчавшись вперёд,
Встречает - муниципальный народ!
Новую власть, с рублём - утверждает,
Всех разорителей - забодает!
Все несостоявшиеся коммерческие
Структуры - в муниципальные!
Коммерческие магазины - муниципальные,
Цены на продукты - стабильные!
Пенсию тем, кто трудился, не спал,
А бюджет России приумножал!
КП, СНТ - под ИЖС, поселение земли,
Направляю власть - по Святому пути!