Земля - мать кормящая

Юлия Сказочникова
Человек сотворён в райском саде,
Возвернуться решили туда,
Словно пьём, поглощаем эфиры,
Из ладоней Земли нам еда.

В городах - резервациях знают,
Медицина не скроет всего,
Для здоровья порой голодают,
Чтоб мучное и мясо ушло.

Мертвоеды складируют шлаки,
Силы надо на вывод токсин,
А для силы едят стимулятор,
Водка, кофе, печенье, зефир.

В огороде укроп, земляника,
А в лесу много ягод, грибов,
Будет свежим и вкусным застолье,
С этой радостной пищей Богов.

Остаёмся голодными съевши,
Мандарин, ананас и кокос,
Для здоровья уральцев и мощи -
В сотах мёд, хрен, малина, морковь.

Предусмотрено Богом, природой,
Всё полезное рядом с тобой,
Чтобы мощными быть от вкушений
Человеку и мошке любой.

Но представь, если плод для охлады,
А ты кушаешь это зимой,
Не согреет и шуба медвежья
Если сьест не с землицы родной.

Нам лишь в кедре достаточно масла,
По составу орех их другой,
А в смородушке столько богатства,
И легко дотянуться рукой.

Снытка, ревень, кислица, крапива,
С мая зелень взрастает сама,
Заготовим на зиму обильно,
Родниковой водой запивать.

И дрова расколоть,брёвна ставить,
Силы хватит для тонкой резьбы,
И всё сможем узреть и почуять,
Боль унять, к счастью жизнь привести.

Долго жить только Родиной можем,
Кто-то ласковый шепчет опять,
Под ногами растёт чудородье,
Ведь Земля нам - кормящая мать!