Новый день

Лариса Довбета
Новый день нас встречает рассветом,
В золотых куполах  играет лучом.
И волнует он нас божественным светом,
Согревая красою и нежным теплом.

Замирает душа от света живого,
От желанья большого коснуться небес.
И почувствовать таинство мира святого,
И отраду на сердце от мира чудес.