не листай мою память, пусть помыслы будут чисты..

Нина Терехова
не листай мою память, пусть помыслы будут чисты,
между было и есть разрывая незримые сети..
в суматохе огней это взбалмошный мир не заметил,
как бесцельно шло время,
как ярко горели мосты..

не шепчи мое имя.. душевных недугов оплот..
не срывайся - назло, вопреки, между прочим и ради..
мне достаточно знать или чувствовать это во взгляде,
сердце бережно кутая в снежно-седой переплет..

не скрывай свою сущность средь тысяч сорвавшихся НЕ..
торжествуй,
воспевай,
пусть на всех языках до небес
прозвучит аллилуйя..
не исчезни в ночи, не сорвав моего поцелуя
мимолетным касаньем вселенных,
рожденных в огне..

12/14