Так скажу...

Гордиевская Алёна
Ты хороша, как узор в прямоугольной бумаге,
Вечнозелёный цветок и порошок в зеркалах.
Ты так хороша!
Длинные пальцы, узкие джинсы, шея и плечи...
               
George Mason

Мой ответ:

Ах если б я могла в тебя влюбиться.
Поверь,я сделала бы это уж давно.
Как из пустой криницы не напиться,
Так и летать без крыльев не дано.

Ты очень светлый, добрый, верный.
Твоей любовью очень дорожу.
Души твоей простор безмерный.
Тебя я не достойна!- так скажу...