Размышления про луну

Виктория Хабарова
Я знать не знаю, почему...
собаки воют на луну?
И почему под этот вой
Смятение в душе,
Бежит покой.
И почему так страшен, вдруг,
полночный вой на лунный круг...
Я знать не знаю...почему...
И волки воют на луну...
Ужасна участь шутника,
Что рассмеется в след волка,
Который воет на луну,
прочь разгоняя тишину...
Я знать не знаю, почему...
Смотрю на полную луну
И почему я о луне
Пишу стихи в полночном сне
и что луна в себе таит
Кто эту тайну разглядит,
Вот он узнает почему
Собаки воют на луну....