Я запою когда-нибудь еще...

Конон
Я запою когда-нибудь еще,
Нет не сейчас , сейчас мне петь не должно,
Нет не сейчас, сейчас мне это сложно,
Я запою… ведь дни идут на счет!

Я закричу… куда-то в ураган,
Когда-нибудь в грозу , да в чистом поле,
И где-нибудь в тверском пустом раздолье,
Я закричу… как будет Богом дан…

Как будет Знак… и как отмою рожу,
И молния разломит камень вдрызг,
Когда мне вырвет душу ветра свист,
И ляжет вновь мурашками на коже…

Я брошусь ввысь… в своем одном порыве,
В одном рывке , чуть воздух разорвав,
Крича молитвы , слов не разобрав,
Очищуся душой в своем надрыве…