В небо птицей

Инга Энгель
Бездонной глубиной ко мне взывает небо,
Уносит в высоту где был я или не был.
Меня оно манИт загадкой мирозданья,
Желанием раскрыть покров великой тайны.

Припев:
Мне очень часто снится,
Что я большая птица.
И взмахом крыла увлекаюсь туда
Где мысли простор и грёз синева.

Своею чистотой оно меня пленяет,
О грешной суете душа не вспоминает.
Я растворяюсь в нём , ликуя  восклицаю:
"О Боже, что со мной ? Себя я забываю !"

Припев:
Мне очень часто снится,
Что я большая птица.
И взмахом крыла увлекаюсь туда
Где мысли простор и грёз синева.

Я понял для себя, чтоб стать небесной птицей,
Чтоб в небе стать своим, на взлёте не разбиться.
Быть лёгким мне должнО от подлости и мести,
От злобы, нелюбви, от зависти и лести.

Припев:
Мне очень часто снится,
Что я большая птица.
И взмахом крыла увлекаюсь туда
Где мысли простор и грёз синева.