Стекают по Стене Мозги..

Ваанг Нехрист
Стекают по стене мозги...
Кровища на полу и шторах...
И с трехэтажным матом ты
Бежишь из коридора.
Рассыпалась моя башка,
Хоть собирайте пазл...
Ты извини, что кровью я
Все стены перемазал.