Я вам звоню

Сергей Биссет
Звоню вам завтра' в сентябре'
Зимой в конце десятилетья'
Из таксофона' где вертеп'
Где облако' где Ангел светел!
Звоню без номера' как мим'
Из воздуха движенья...
Где черти носят керосин
Для моего самосожженья..:-):-)
Звоню в набат'
Ударом в звонким в рельсу'
Ответь же' буду рад
Твой голос слышать в поднебесье..