Проруха

Людмила Акбаровна Комарова
Сошлись крутые тачки в точке
Сопротивленья - беспредел!
И пуль тире чеканят строчки,
Как в тире, но мишень из тел...

Живущим на замке, но в замке,
Сжимает горло страх в сто рук!
Обманом проскочили в дамки,
Да есть проруха на старух...

Придётся ушлым закруглиться
В браслеты из стальных колец...
Как злой верёвочке ни виться,
А будет всё-таки конец!