Обнимаю я сон

Стас Шаман
Обнимаю я сон-такой вот распутный!
В нём тебя я люблю, по всей Камасутре.
Не смеюсь-говорю, что просто устал я,
Ну, а ты-ничего! Ещё не упал ты!

Это я-не упал? А как ты хотела?
Чтоб звенела от боли всё твоё тело?
А душа? Зарыдала от горя тихонько,
Всё равно я твоя! Половинная долька!

Я-твоя! И лекарств от любви я не знаю,
От тебя, в небеса за ответом слетаю.
Только знаю, что скажет морозная грусть,
Отпусти! Иначе к тебе никогда не вернусь...