А мне бы к солнышку...

Ирина Беларусова
А МНЕ БЫ К СОЛНЫШКУ...

Тропа - тропиночка,
Куда ведешь?
Зарей - зарницею
Сияет рожь...
Ох, небо - небушко,
Все знаешь ты,
В глазах моих
Слеза  мечты...
Ах, ветер северный,
Потише дуй,
Застывший лед
Твой поцелуй...
А мне бы к солнышку,
Укрыться лучиком,
Да будет так!
Ведь я везучая.

18.12.2014 г.