В своё прошлое закрою дверь

Екатерина Беликова Греченко
 В своё прошлое закрою дверь
Хорошего в нём больше,чем плохого
В него смотрю,переживаю снова
В воспоминаниях всё в моих теперь.

Уходит год,он больше не придёт
Что мог нам дал,а что хотел забрал
А в будущем году что нас всех ждёт....
Год уходящий,так и не сказал.

Пороги,повороты и каскады
Чуть-чуть взлетая вверх,но чаще вниз
С годами понимая,что так надо
Гася амбиции, на нет сводя каприз.

В своё прошлое закрою дверь
Лишь настоящим я сейчас живу
Далёким будущим не грежу я поверь
Я по течению жизни,вновь плыву.

И ритмы жизни уходящих лет
Размеренно чуть тише,чуть смелей
Средь сверстников моих,уж многих нет
Они остались в памяти моей.

В своё прошлое, закрою дверь
Вот только память,память не даёт
То злой,то добрый и печальный зверь
Со мной по жизни рядышком идёт.

В прошлое своё прикрою дверь
Что в жизни жду....рассвета и весны,
 как в пространстве ,замкнутом теперь,
 лишь хочу,что бы не было войны.


О чём молю порой,о чём молчу...
Молю за внуков я и за детей
О чём молчу за то,и промолчу
Ведь всё осталось в памяти моей.

Вернуться в прошлое...но нет,закрылась дверь
Есть в будущее дверь-да хода нет
Мы в настоящем времени,поверь
Лишь через прошлое найдём на всё ответ.

Уходит год,он больше не придёт
Что мог нам дал,а что хотел забрал
А в будущем году что нас всех ждёт....
Год уходящий,так и не сказал.