Сытные места

Грустный Лев
Полетели, улетели
В дальние края,
Оставляя дом родимый,
Милые места.

В том краю таком далеком
Сытные места,
Только тянет ненароком
Родина моя.

Уезжая в край далекий,
Увожу с собой
Образ Латвии любимой,
Родины второй.