Поздравляю тебя с днем рождения, Дорогая сестричка

Белокуров Константин
Поздравляю тебя с днем рождения,
Дорогая сестричка моя,
И желаю тебе настроения
Превосходного, классного я!

Суждено пусть твоим будет сбыться
Даже самым заветным мечтам.
Пусть в реальность мечта воплотится
Прямо здесь, а не где-нибудь там!

Помни, нет в этом всем мироздании
Для меня человечка родней.
Я желаю тебе процветания,
И счастливых обилия дней!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru