Когда стареющие Парки...

Людмила Королёк
Когда стареющие Парки
Нить жизни оборвут мою,
Сирень в моём любимом парке
Вновь расцветёт к такому дню.

Моя душа вспорхнёт без страха
В бездонность неба налегке,
Не прихватив с собой ни праха,
Ни злата-серебра в руке.

Прозрачной дымкой бессловесной,
Земного опыта полна,
Тоннелем к Вечности Небесной
Помчусь я, верою полна.

Не надо грусти и печали,
Когда я вечным сном засну.
Хочу, чтоб этот день встречали,
Как праздник, славящий весну!

2014